«Марвел-Дистрибуция» начнет поставки мобильных устройств под брендом Nokia

Продажи смартфонов Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 и Nokia 3310 стартуют во втором квартале 2017 года.

Марвел-ДистрибуцияКомпания «Марвел-Дистрибуция» заключила контракт на поставки мобильных устройств под брендом Nokia с HMD Global Oy. Продажи смартфонов Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6, а также ремейка легендарной модели Nokia 3310 стартуют во втором квартале 2017 года.

Сейчас партнерам дистрибьютора доступны модели кнопочных телефонов под брендом Nokia, известных своей надежностью и высоким качеством сборки. Ассортимент кнопочных телефонов включает как простые модели (например, Nokia 150) с прочным корпусом и возможностью работать в режиме разговора до 22 часов, так и более продвинутые устройства (например, Nokia 230) с экраном 2,8 дюйма, двумя камерами и доступом в интернет.

Алексей Зенков, генеральный менеджер HMD Global в России, прокомментировал: «Мы очень рады сотрудничеству с таким крупным дистрибьютором, как «Марвел-Дистрибуция». Запуская новую линейку смартфонов и ремейк легендарной модели Nokia 3310, мы надеемся воодушевить и обрадовать всю российскую армию фанатов бренда Nokia. Ждать продаж осталось совсем недолго!».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA