Марка APC by Schneider Electric стала лауреатом премии «Сервис и качество»

И удостоилась высшей оценки в номинации "ИБП и электропитание".

В четвертый раз престижную награду ИТ-издания PC Magazine/Russian Edition получило подразделение IT Business компании Schneider Electric. По результатам ежегодного опроса «Сервис и качество 2015», марка APC by Schneider Electric стала лауреатом читательской премии и удостоилась высшей оценки в номинации «ИБП и электропитание».

Опрос проводился с мая по сентябрь 2015 года в три этапа, в нем приняли участие не только читатели журнала, но и представители компаний из сегмента SMB. Основной целью проекта «Сервис и качество» является получение объективной информации о продуктах непосредственно от потребителей. Журнал PC Magazine/RE пытается выявить наиболее авторитетные, по мнению покупателей, марки, а также оценить качество изделий и сервиса в целом по рынку.

«Мы рады, что потребители высоко оценивают продукцию и качество сервиса APC by Schneider Electric и хотели бы поблагодарить участников исследования за проявленную лояльность. Опрос «Сервис и качество» проводится много лет по единой методике, что позволяет производителю провести мониторинг изменений предпочтений покупателей. На длинном периоде видно, как активность вендора влияет на мнение пользователей и важность этого маркетингового инструмента переоценить сложно. Высший балл по шкале PC Magazine/RE подтверждает правильность выбранных нами методов продвижения продуктов и уровня оказываемых услуг на российском рынке», — говорит Анастасия Власьевнина, руководитель по маркетингу подразделения «Сервис» компании Schneider Electric.

ASTERA