Марк Брегман стал директором по технологиям NetApp

Новый руководитель возглавит разработку продуктовой стратегии компании.

Компания NetApp назначила Марка Брегмана директором по технологиям. До перехода в NetApp Марк работал директором по технологиям в SkywriterRX, где продолжает исполнять обязанности члена совета директоров и консультанта.


В своей новой роли Марк Брегман будет руководить разработкой и реализацией продуктовой стратегии компании и развитием инноваций, необходимых для поддержки стратегии Data Fabric, в которой компания NetApp видит будущее управления данными. В задачи Бергмана будет входить поиск наиболее перспективных возможностей в сфере технологий и оценка соответствующих рисков, а также помощь в формировании и поддержании культуры инноваций в инженерном звене NetApp.


«Марк будет работать с группой передовых технологий NetApp. Вместе они будут изучать перспективы новых и зарождающихся тенденций и искать способы их максимально эффективного использования на благо компании, — отметил Жоэль Райх, исполнительный вице-президент Product Operations компании NetApp. — Его колоссальный опыт в самых различных областях технологической мысли сыграет неоценимую роль в выведении NetApp на еще более высокие позиции в сфере инновационного лидерства. Мы не сомневаемся, что Марк поможет обеспечить максимальную коммерческую эффективность предложения NetApp для наших заказчиков и партнеров — как сегодня, так и в будущем».


«Для меня большая честь работать в NetApp, особенно сегодня, когда заказчики стремительно трансформируют свои ИT-среды, — заявил Марк Брегман. — Сотрудники NetApp, ее продукты и интеллектуальная собственность позволяют удовлетворять постоянно меняющиеся запросы заказчиков. Все это сыграло большую роль в моем решении о переходе в эту компанию».

@ASTERA: Новости IT и финансов