Luxoft победила в номинации «Innovator of the year» премии AmCham St Petersburg’s Award 2016

Награду компании принесли две платформы для создания HMI - Populus и TeoraNext.

Компания Luxoft стала победителем в номинации "Innovator of the year" премии AmCham St Petersburg's Award 2016.

В церемонии награждения приняли участие более 200 топ-менеджеров компаний-членов AmCham, государственных чиновников и дипломатов. Награду компании Luxoft Russia принесли две платформы для создания HMI (human machine interface) — Populus и TeoraNext, разработанные в Luxoft Innovations Lab. Платформы применяются для создания интерфейсов пользовательских панелей в современных автомобилях премиум-класса ведущих мировых автопроизводителей.

TeoraNext — это платформа для промышленной разработки сложных решений человеко-машинных интерфейсов (HMI) для автомобильной промышленности. Основными пользователями платформы являются внутренние команды Luxoft, работающие над проектами HMI.

Populus — продукт компании Luxoft, который представлен на рынке автомобильной промышленности уже более 8 лет. Это платформа для быстрого проектирования и разработки пользовательских интерфейсов распределенных встраиваемых систем. Особенности системы дают ощутимый выигрыш в затратах и времени на производство и поддержку HMI, а также снижает риск послепроизводственных изменений. Разработанное приложение можно запускать на большинстве аппаратных платформ разных брендов, в том числе с малым количеством ресурсов. Luxoft Populus имеет широкие возможности в настройке — например, можно создавать распределенные системы с поддержкой нескольких дисплеев. Luxoft Populus обеспечивает высокое качество обработки двумерной и трехмерной графики, текстов на европейских, азиатских и арабских языках. Генераторы кода и встроенные языки сценариев повышают скорость и минимизируют затраты на разработку новых HMI-приложений.

Юрий Шиллер, директор по операциям Luxoft Innovations Lab, прокомментировал победу: «Впервые в истории Luxoft в России мы решили показать наши внутренние разработки публично. И я несказанно рад, что они получили такую высокую оценку авторитетного жюри. Populus и TeoraNext являются одними из основных решений компании для автомобильного рынка. Надеюсь, что отечественные производители обратят внимание на эти продукты как открытые возможности для совершенствования пользовательских интерфейсов в автомобилях на российском рынке».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA