«Лаборатория Касперского» лидирует на рынке комплексных корпоративных решений

"Kaspersky Security для бизнеса" соответствует большинству актуальных требований предприятий.

«Лаборатория Касперского» получила статус «Лидера» по результатам исследования The Forrester Wave: Endpoint Security Suites за 4 квартал 2016 года. Аналитики Forrester отметили, что комплексное решение «Kaspersky Security для бизнеса» соответствует большинству актуальных требований предприятий.


В состав защитного ПО «Лаборатории Касперского» входят сильные технологии предотвращения и детектирования атак, а также ресурсы для устранения последствий заражения. Все компоненты решения хорошо интегрированы между собой. В целом пользователи отмечали высокий уровень эффективности «Kaspersky Security для бизнеса» в распознавании вредоносного ПО и эксплойтов в частности.


«Мы рады получить статус «Лидера» по итогам исследования The Forrester Wave: Endpoint Security. Наша цель — предоставлять компаниям наиболее продвинутые технологии, основанные на наших глубоких знаниях о киберугрозах, и помогать им надежно защищать все ключевые узлы ИТ-инфраструктуры. Именно поэтому мы делаем ставку на комплексные решения и многоуровневую защиту, что позволяет предприятию решать сразу несколько проблем информационной безопасности», — заявил Никита Швецов, директор по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского».

ASTERA