«Лаборатория Касперского» и NetApp расширили сотрудничество

Kaspersky Security для систем хранения данных теперь совместим с NetApp ONTAP 9.

«Лаборатория Касперского» расширила свое долгосрочное сотрудничество с компанией NetApp, предлагая бесплатные решения для центров обработки данных. Kaspersky Security для систем хранения данных теперь совместим с NetApp ONTAP 9. Опираясь на существующую поддержку более ранних систем ONTAP, решение позволяет плавно перейти к последней версии ONTAP, обеспечивая надежную высокоэффективную и масштабируемую защиту корпоративных данных.

При одновременном использовании NetApp ONTAP 9 и Kaspersky Security корпоративные клиенты и партнеры могут извлечь выгоду из своих инвестиций в инфраструктуру, в т.ч. инженерные системы NetApp, облачное и программно-определяемое хранение. Для корпораций с разнородной инфраструктурой хранения данных, сочетающей NetApp ONTAP 8 и 9, Kaspersky Security обеспечит совместимость и с той, и с другой версией. Это обеспечивает экономичность и непрерывность бизнес-процессов и исключает необходимость применения нескольких решений безопасности для защиты различных версий.

Kaspersky Security для систем хранения данных обеспечивает защиту систем хранения без ущерба для производительности или подрыва передачи данных и управления ими.

"Как член партнерской программы NetApp Alliance, «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные, высокопроизводительные решения для обеспечения безопасности хранения данных нашим корпоративным клиентам. Мы считаем, что наши близкие отношения помогут широкому кругу организаций ускорить работу приложений и усилить инвестиции в ИТ-инфраструктуру, без ущерба для безопасности программно-определяемых центров обработки данных или необходимости беспокоиться о совместимости наших решений",- рассказал Вениамин Левцов, вице-президент Enterprise Business в «Лаборатории Касперского».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA