«Крок» в третий раз подряд подтвердил наивысший партнерский статус Riverbed

Статус подтверждает высокое качество услуг "Крок" по повышению эффективности работы ИКТ-инфраструктур заказчиков при одновременном сокращении затрат на их обслуживание.

"Крок" — первая и единственная на российском рынке ИТ-компания, подтвердившая в 3-й раз подряд статус "Элитного партнера" Riverbed, мирового лидера в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений. Статус подтверждает высокое качество услуг КРОК по повышению эффективности работы ИКТ-инфраструктур заказчиков при одновременном сокращении затрат на их обслуживание.

В 2016 году специалистами "Крок" совместно с Riverbed было реализовано несколько десятков комплексных проектов для территориально-распределенных компаний из финансовой, добывающей, нефтегазовой, приборостроительной, а также химической и телекоммуникационной отраслей. Заказчиками были востребованы решения по оптимизации корпоративных сетей передачи данных, управлению их производительностью, ускорению работы пользователей
с бизнес-приложениями. Опыт внедрений "Крок" показывает, что ИТ-инструменты по оптимизации трафика позволяют существенно сократить его объем и снизить расходы на аренду каналов связи, обеспечить непрерывность и безопасность бизнес-процессов.

«Не секрет, что ИТ-проекты становятся более комплексными, как результат, возрастает сложность самих телеком-сетей. Чтобы ИКТ-инфраструктура работала корректно, бизнес-критичные сервисы были всегда доступны, а приложения открывались без задержек, необходимы не только специализированные ИТ-решения, но и многолетняя экспертиза. Именно поэтому заказчики начинают все чаще рассматривать данные ИТ-услуги как управляемые сервисы. Это им позволяет избавиться от непрофильных для себя задач, контролировать качество предоставления услуги, а также перевести капитальные расходы на ИКТ в операционные», — отметил Андрей Врублевский, руководитель направления оптимизации и контроля сети компании "Крок"..

«"Крок" ориентирован на инновации, и это нас объединяет. Мы плодотворно сотрудничаем с 2009 года, и вот уже несколько лет "Крок" входит в пятерку наших европейских партнеров со статусом Elite. Уверен, что мы и дальше будем идти в одном направлении, предлагая российскому рынку лучшие ИТ-решения для повышения эффективности бизнеса», — добавил Александр Стулов, глава представительства Riverbed в России и СНГ.

@ASTERA: Новости IT и финансов