«Компьюлинк» и Solar Security подписали соглашение о сотрудничестве

Партнерство предполагает возможность использования Solar Security при выполнении проектов как для государственных структур, так и для коммерческих заказчиков.

ГК «Компьюлинк» и компания Solar Security подписали договор о сотрудничестве. Партнерство предполагает возможность использования системным интегратором продуктов Solar Security при выполнении проектов как для государственных структур, так и для коммерческих заказчиков.

«В активе ГК «Компьюлинк» множество успешно реализованных проектов в сегменте информационной безопасности. Мы рады, что список наших партнеров в этой области пополнился компанией Solar Security, которая благодаря собственным разработкам поможет нам формировать наиболее выгодные предложения для решения критически важных задач заказчиков», – отметила Александра Сычева, и. о. директора по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

«ГК «Компьюлинк» работает на российском рынке системной интеграции почти четверть века, и за это время компания завоевала репутацию опытного и надежного партнера, способного успешно реализовывать сложные проекты. Поэтому мы можем доверить им наших заказчиков и не сомневаться в том, что итоговый результат будет отличным», – говорит Денис Назаренко, руководитель отдела по работе с партнерами компании Solar Security.

Совместно компании планируют достигнуть высоких показателей продаж систем Solar Security и расширить экспертизу в области предоставления надежных решений для защиты информации и услуг мониторинга.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA