Компания «Panasonic Россия» начала продажи двух новых систем видеоконференцсвязи — KX-VC2000 и KX-VC1000

Обе модели поддерживают работу как по SIP-, так и по H.323-протоколу и отличаются прекрасным качеством изображения и звука.

Компания "Panasonic Россия" начала продажи двух новых систем видеоконференцсвязи — KX-VC2000 и KX-VC1000.

Платформа ВКС KX-VC2000 обладает встроенным сервером многоточечной конференции (MCU) с редкой для рынка емкостью, способна одновременно поддерживать подключение 24 точек.

KX-VC1000 — новое бюджетное решение, которое может конкурировать по цене с азиатскими аналогами, однозначно превосходя их по функционалу, надежности и долговечности.

Обе модели — KX-VC2000 и KX-VC1000 — поддерживают работу как по SIP, так и по H.323 протоколу и отличаются прекрасным качеством изображения и звука. Стабильность передачи видео и речи (без помех и прерываний) даже в условиях плохого интернет-соединения обеспечивается технологией Panasonic AV-QoS с полным дуплексом и функцией эхокомпенсации. Оборудование автоматически обрабатывает звук, нейтрализуя посторонние шумы. Звук при этом не теряет своей четкости даже при наложении голосов или одновременном разговоре нескольких участников. Эффект присутствия обеспечивают стереомикрофоны: голос собеседника, сидящего справа, воспроизводится из правой колонки и наоборот.

ВКС Panasonic KX-VC2000

Безусловное преимущество системы HD-видеоконференцсвязи Panasonic — простота настройки и управления оборудованием. Достаточно подключить устройства к интернету, подсоединить микрофон, камеру и дисплей, и сотрудники могут начинать переговоры с коллегами, находящимися в любой точки мира. Новые ВКС также легко интегрируются в существующие системы, построенные на других платформах, обеспечивая защиту корпоративных инвестиций при модернизации системы.

Компании, использующие систему ВКС исключительно на оборудовании Panasonic, могут воспользоваться облачным сервисом NAT Traversal. Он освобождает от необходимости арендовать выделенный IP-адрес и производить сложные настройки маршрутизатора. А входящий в комплект пульт дистанционного управления с удобным и понятным интерфейсом поможет управлять не только ВКС и локальной камерой, но и камерой, расположенной удаленно, упрощая организацию совещаний.

Программный клиент на Windows /IOS /Android позволяет корпоративным пользователям участвовать в видеоконференциях со своего планшета, смартфона или ПК.

ASTERA