iRU вновь стала партнером Intel Education Solutions Summit 2015

Компания представила свои инновационные устройства для сферы образования.

С 8 по 10 апреля 2015 года прошла пятая международная конференция Intel Education Solutions Summit 2015, собравшая представителей России и стран СНГ. Мероприятие было посвящено внедрению в сферу образования инновационных продуктов российских и зарубежных производителей компьютерной техники на базе решений Intel.


С помощью подобных конференций Intel ставит перед собой задачу помочь учителям с освоением современных технологий для наиболее эффективного образовательного процесса. На круглых столах, организованных в рамках Intel Education Solutions Summit 2015, обсуждались возможности бизнеса в области поддержки образования и применения новых интерактивных технологий в обучении. В ходе мероприятия участники смогли повысить свой профессиональный уровень и обменяться опытом, приняв участие в образовательных сессиях. Кроме того, партнеры Intel открыли для себя новые возможности по развитию бизнеса и установили новые деловые контакты.


Компания iRU ежегодно становится партнером этой конференции и знакомит участников со своими передовыми продуктами, вносящими весомый вклад в усовершенствование учебного процесса в российских образовательных учреждениях. Этот год не стал исключением — iRU продемонстрировала ряд решений, которые предназначены для ИТ-инфраструктуры образовательного учреждения и позволяют повысить эффективность как учебного процесса, так и административного ресурса заведения. На стенде iRU были представлены персональные компьютеры, моноблоки, нетбуки и ноутбуки, которые могут использоваться как учащимися, так и преподавателями.


Посетители стенда также могли ознакомиться со школьными нетбуками-трансформерами и школьными планшетами 2-в-1 — самыми популярными продуктами iRU в детских садах и школах начального и среднего образования. Это влагонепроницаемые и ударопрочные устройства на базе новейшей архитектуры Intel, оснащенные стилусом, линзой и датчиком температуры для школьных опытов. Особенностью компьютеров является также предустановленный пакет программного обеспечения Intel Education Software. Кроме того, iRU продемонстрировала серверы и системы хранения, созданные для использования как в учебных заведениях, так и в масштабных центрах обработки и хранения информации, включая облачные ЦОДы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA