«Интерпроком» стала золотым бизнес-партнером IBM

Аккредитация распространяется на платформу Maximo Asset Management.

Компания «Интерпроком» получила аккредитацию золотого партнера IBM по платформе IBM Maximo Asset Management, автоматизирующей управление недвижимостью, производственными активами и сервисами. Ранее компания подтвердила бронзовый статус партнера IBM для платформы IBM Cognos Business Intelligence. Таким образом «Интерпроком» стала единственной в России компанией, специалисты которой обладают комплексом глубоких экспертных знаний, необходимых для автоматизации управления основными фондами и повышения эффективности их эксплуатации через инструменты бизнес-аналитики от IBM.


Для получения нового статуса специалисты компании подтвердили высокое качество уже реализованных ими проектов и показали отличные знания процессов конфигурирования EAM-системы.


«Системы управления активами — наш конек. В рамках текущих проектов мы решили уникальные задачи. Мы реализовали интеграцию нашей EAM-системы с более чем 25 специализированными бизнес-системами заказчика, в том числе с системами сбора показаний датчиков для автоматического создания заявок на обслуживания по показаниям счетчиков. Мы разработали толстый клиент для удаленного сбора паспортных сведений объектов в филиалах заказчиков, которые не могут воспользоваться интернетом, и внедрили классификатор для двух миллионов единиц оборудования. Я по праву горжусь нашей командой EAM-разработчиков, которая теперь официально признана одной из наиболее профессиональных в стране», — заявил Николай Кузнецов, директор практики управления активами компании «Интерпроком».


Компания «Интерпроком» одной из первых предложила российскому рынку платформу IBM Maximo и начала развивать собственные EAM-решения «Аксиома-Ремонты» и «Аксиома-Имущество» для управления и эксплуатации имущественного комплекса крупных российских предприятий. В этом году компания добавила в свой портфель универсальную систему визуализации эффективности ТОиР под управлением EAM и ERP-систем.

ASTERA