Интерактивные дисплеи Big Pad Sharp PN-80SC5 и PN-70SC5 доступны для заказа в OCS

Дисплеи имеют большие диагонали экрана и удобны в использовании широким кругом пользователей и компаний, учебных и научных учреждений.

OCSКомпания OCS сообщила о доступности для заказа новых бюджетных моделей интерактивных дисплеев от компании Sharp — BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5. Дисплеи имеют большие диагонали экрана 80 и 70 дюймов с разрешением Full HD 1,920 × 1,080 пикселей и могут использоваться широким кругом компаний, учебных и научных учреждений. Экран PN80SC5/70SC5 покрыт специальной антибликовой пленкой и защищен специальным прочным стеклом, предохраняющим дисплей от сильных нажатий, ударов, царапин.

Интерактивные дисплеи BIG PAD Sharp PN-80SC5

Другими преимуществами интерактивных дисплеев BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5 являются технология «Direct Optical Bonding», которая значительно уменьшает ошибку «параллакса», предотвращает нагревание системы, улучшает систему отклика при касании и позволяет делать более узкий корпус монитора; быстрый сенсорный отклик, LED-подсветка, утилита PenSoft для рисования, писания (режим «белой доски»), а также штатное место на дисплее для установки портативных ПК, ТВ-тюнера, спутниковой приставки и т.д. Кроме того, дисплеи оснащены встроенными динамиками 2x10W; приложением Sharp Touch Viewer Software для вывода на экран четырех источников данных и утилитой Sharp Display Connect для интеграции любых смартфонов и планшетов.

Интерактивные дисплеи BIG PAD Sharp PN-80SC5

Для расширения функционала на передней панели расположены кнопки «Freeze-Frame» и «Blackout». Функция «Freeze-Frame» позволяет «остановить», «зафиксировать» контент, изображение на экране монитора на одном месте. При этом можно одновременно вносить изменения в презентацию или делать какие-либо правки контента, а зрители будут видеть только «остановленную» картинку. Функция «Blackout» позволяет мгновенно временно затемнить экран с контентом и продолжить обсуждение.

Дисплеи Big Pad Sharp PN-80SC5 и PN-70SC5 доступны для заказа в OCS.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA