«Интеграционные Банковские Решения» будут работать под брендом «Борлас ИБР»

Разработчик усилит позиции группы в финансовом секторе.

Компания «Интеграционные Банковские Решения» вошла в состав консалтинговой группы «Борлас» и будет работать под брендом «Борлас ИБР». За счет появления опытной команды с готовым портфелем продуктов «Борлас» рассчитывает усилить свои позиции в финансовом секторе. Возглавит данное направление генеральный директор «Интеграционных Банковских Решений» Дмитрий Коротков.


Компания «Интеграционные Банковские Решения» специализируется на разработке и внедрении систем для комплексной автоматизации денежных переводов и платежей, фронт-офиса для розничного банкинга, процессов бюджетирования и документооборота. Основным направлением являются платежные системы и сервисы, реализуемые на базе программных платформ RetailHome, ServiceWire и SmartFlow.


«Объединение усилий в условиях нестабильности на рынке даст дополнительные возможности и преимущества всем участникам. Продолжая работать в своем сегменте рынка, команда «Интеграционных Банковских Решений» сможет опираться на инфраструктуру и ресурсы «Борласа». В свою очередь, с их помощью мы сможем войти в уже сложившийся высококонкурентный рынок, что традиционным путем сделать было бы весьма сложно», — отметил Алексей Ананьин, президент консалтинговой группы «Борлас».


«Мы рады, что удалось найти такого надежного и стабильного партнера для развития нашего бизнеса. В формате новой компании мы не только продолжим работать с нашими действующими клиентами, но и планируем более активно развивать продукты и услуги и наращивать клиентскую базу за счет дополнительных возможностей в рамках группы компаний «Борлас», — заявил Дмитрий Коротков, генеральный директор «Борлас ИБР».

ASTERA