Infinix Zero X Neo с номером модели X6810 включен в сертификацию BIS

Ожидается , что Infinix выпустит новый смартфон под названием Infinix Zero X Neo вскоре после того, как смартфон только что появился на сертификации BIS. Ранее смартфон прошел сертификацию Bluetooth SIG, а также был замечен в списке консоли Google Play.

Сертификация BIS на самом деле не раскрывает ничего, кроме ее существования. Это может означать, что запуск смартфона находится в стадии разработки, и он может скоро появиться в Индии и на некоторых других рынках. Добавляя ранее изученные детали, Infinix Zero X Neo имеет номер модели X6810 и работает на SoC MediaTek Helio G90.

Infinix Zero X Neo с номером модели X6810 включен в сертификацию BIS

В смартфоне установлен дисплей Full-HD + с точным разрешением 1080 x 2460 пикселей. Он имеет плотность пикселей 480 PPI. Устройство имеет 8 ГБ оперативной памяти, и ожидается, что оно будет работать в паре со 128 ГБ встроенной памяти.

Устройство также было замечено в сертификате SIRIM Малайзии под названием Infinix Zero M. Это может означать, что в Малайзии у телефона будет другое имя. Однако устройство было замечено с Media Helio G95 вместо Helio G90. Это также может означать, что у него может быть разное оборудование в зависимости от региона.

Infinix Zero X Neo с номером модели X6810 включен в сертификацию BIS

Кроме того, Infinix недавно представила свой Concept Phone 2021 с колоссальной поддержкой быстрой зарядки 160 Вт. Ходят слухи, что он может быть запущен как Infinix Zero X Neo на нескольких рынках.

На данный момент компания умалчивает о своих анонсах. Но, учитывая, что телефон появился в нескольких списках, ожидается, что запуск состоится в ближайшие недели.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.