GridGain и «Техносерв Консалтинг» договорились вместе развивать технологии In Memory

Решения GridGain соединяют традиционные и современные хранилища данных с облачными приложениями.

Компания «Техносерв Консалтинг» достигла принципиальной договоренности о совместном развитии бизнеса с американской компанией GridGain, специализирующейся на разработке программного обеспечения и предоставляющей сервисы повышенной производительности и масштабирования обработки больших массивов данных в памяти.


GridGain предложила платформу корпоративного уровня GridGain In-Memory Data Fabric, разработанную на базе Apache Ignite. Систему используют глобальные международные компании в сфере финансов, технологий, розничных продаж, здравоохранения и в других крупнейших секторах. Решения GridGain соединяют традиционные и современные хранилища данных (SQL, NoSQL и Hadoop) с облачными приложениями, делая возможным обработку больших объемов информации в памяти с ультракороткими задержками в масштабируемом кластере. Платформа обработки данных GridGain In-Memory Data Fabric предлагает комплексное корпоративное вычислительное решение для операций с большим объемом данных, анализа данных в реальном времени и гибридной обработки данных.


«Мы уверены, что данное сотрудничество станет плодотворным для обеих сторон. Стратегическое партнерство с GridGain — значимый шаг, который поможет обеим компаниям уверенно развиваться и расти на ИТ- рынке России. Объединение компетенций наших команд откроет новые возможности для решения бизнес-задач заказчиков из всех ключевых отраслей экономики», — комментирует Иван Шкварун, директор по развитию бизнеса «Техносерв Консалтинг».

ASTERA