«Графитек» анонсировал начало поставок гарнитур ASTRO Tournament Ready

Модели для профессиональных геймеров появятся на рынке до конца этого года.

Компания ASTRO Gaming презентовала линейку киберспортивных гарнитур Tournament Ready, которая создана специально для профессиональных геймеров, киберспортсменов и стримеров. Официальным дистрибьютором линейки TR от ASTRO в России стала компания «Графитек«.


В новой линейке ASTRO Gaming представлены три категории продуктов — гарнитуры ASTRO TR, трансмиттеры MixAmp Pro TR и комплекты модификации Mod Kits. Наборы Mod Kits позволяют точечно настраивать вариации звукового окружения и осуществлять динамическую настройку пользовательского профиля. Вместе с передатчиком MixAmp Pro TR стримеры познакомятся с кардинальными улучшениями качества цифровой начинки, новым командным программным обеспечением, полностью настраиваемыми каналами стриминга и другими многочисленными обновлениями.


Линейка премиальных гарнитур ASTRO TR была представлена на выставке PAX Prime. Все новые устройства появятся на рынке до конца этого года.


ASTRO Tournament Ready


Гарнитура ASTRO Gaming A40 TR имеет обновленный дизайн и функциональность, поддерживающую совместимость с модификаторами ASTRO Gaming Mod Kits, коллекцией взаимозаменяемых и удобно переставляемых деталей, обеспечивающих подстройку гарнитуры к любой игровой среде. Улучшения получил и передатчик MixAmp Pro, TR-вариация которого станет обязательным элементом любого игрового сетапа для киберспортсменов и серьезных энтузиастов гейминга.


Все новейшие продукты ASTRO из серии TR также являются официальными лицензированными продуктами мультиплатиновой игры Call of Duty: Black Ops III от компаний Activision и Treyarch. Выход новинки ожидается 6 ноября 2015 года, в день релиза также станет доступен брендовый набор для модифицирования гарнитуры из новой серии. Специальное издание Mod Kit к выходу Call of Duty: Black Ops III позволит фанатам игровой франшизы модернизировать внешний вид A40 TR, добавив в него фирменные логотипы и узнаваемые графические элементы серии Call of Duty.


«С помощью серии профессиональных аудио-решений Tournament Ready, мы вновь подтверждаем нашу лояльность и вовлеченность в международное сообщество киберспорта. Киберспорт значительным образом изменился за 7 лет с того момента как мы запустили оригинальную классическую гарнитуру A40 и передатчик MixAmp. Ныне киберспорт включает в себя значительно больше, чем просто турнирные состязания. Киберспорт подразумевает живой стриминг в реальном времени одновременно с позиции и наблюдателя, и участника, а также новое поколение профессиональных игроков, которые начали с киберспорта и затем сделали себе имя в гейм-индустрии. Само понятие того, кем является про-геймер, изменилось и эволюционировало, и наши новые продукты способы подарить все необходимые возможности и функционал, чтобы удовлетворить потребностям сообщества профессиональных геймеров», — отметил Арон Драйер, вице-президент по маркетингу ASTRO Gaming.

ASTERA