Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления для рабочих мест

Компания проявила способность реализовывать замыслы на основе собственного стратегического видения и плана развития.

Компания Fujitsu заняла позицию лидера в магическом квадранте Gartner «Услуги управления для рабочих мест» в Европе. Отчет посвящен аутсорсингу услуг для конечных пользователей и новым услугам проектирования инфраструктуры и процессов для рабочих мест, которые будут обеспечивать конечным пользователям автоматизированную поддержку на основе облачных технологий.

Fujitsu заняла лидерскую позицию в рейтинге благодаря своей способности реализовывать свои замыслы на основе собственного стратегического видения и плана развития. Компания имеет в своем портфолио не только услуги управления, но и специализированные решения для целого ряда отраслей и технологий, включая интернет вещей. Fujitsu предлагает широкий ассортимент услуг для конечных пользователей и управляет более чем 5 млн рабочих мест по всему миру. Предложение компании включает сервисы традиционных и виртуальных рабочих мест, управляемые мобильные сервисы, сервисы для совместной работы и необходимые службы поддержки. Все эти решения предлагаются в рамках платформы Digital Business Platform MetaArc. Решения компании используют существующую ИТ-инфраструктуру заказчика и облачные технологии, чтобы объединяя людей, данные и приложения, трансформировать  рабочую среду предприятия.

«Мы согласны с прогнозом Gartner, согласно которому к 2020 году основным источником конкурентных преимуществ для трети всех компании станет способность сотрудников эффективно использовать цифровые технологии. Ведущая позиция в рейтинге Gartner подтверждает нашу способность помогать заказчикам увеличивать динамичность работы и получать конкурентные преимущества», — отметил Карин Джефри, вице-президент и руководитель подразделения услуг для конечных пользователей компании Fujitsu.

ASTERA