Fujitsu вновь лидирует в рейтинге Gartner «Аутсорсинг ЦОДов и сервисы управления инфраструктурой»

Компания становится лидером магического квадранта третий год подряд.

Компания Fujitsu третий год подряд стала лидером магического квадранта Gartner по направлению «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой». Fujitsu улучшила свои позиции по таким показателям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии.


Постоянные инвестиции Fujitsu в предоставление сервисов аутсорсинга центров обработки данных и сервисов управления инфраструктурой ориентированы на то, чтобы помочь заказчикам решить вопросы, связанные с управлением гибридными ИТ-инфраструктурами. За счет предоставления сервисов DCO и IUS на основе глобальной сети, включающей более 160 ЦОДов, Fujitsu позволяет заказчикам добиться оптимального соотношения облачных сервисов для поддержки инноваций и эффективно управлять сопутствующими рисками, расходами и преимуществами.


Бизнес Fujitsu по предоставлению сервисов DCO и IUS продолжает развиваться быстрее рынка, демонстрируя 6-процентный годовой рост по показателям прибыли. Бизнес Fujitsu по предоставлению сервисов IaaS демонстрирует рост на уровне 49%, рост размещаемых частных сервисов IaaS составляет 91%, что подтверждает увеличение спроса на подобного рода сервисы, которые имеют более эффективный контроль по сравнению с публичными облачными сервисами IaaS.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA