ELKO Group расширила свое присутствие на рынках Центральной Европы

Компания привлекла команду продаж ИТ-продукции и потребительской электроники в Польше.

ELKO Group расширила свое присутствие на рынках Центральной Европы и привлекла местную команду продаж ИТ-продукции и потребительской электроники в Польше. Выход на рынок Польши – органичный и своевременный шаг для дальнейшего роста ELKO Group.

Недавно созданный отдел продаж находится во Вроцлаве. Выбор данного города обусловлен удачным сочетанием локации офиса с международными логистическими маршрутами, по которым ELKO ведет поставки продукции и услуг на польский рынок.

«Польский ИТ-рынок достаточно большой и насыщенный, он охвачен практически всеми глобальными дистрибьюторами. В то же время клиентам, таким как реселлеры и OEM-производители, не хватает гибкости и кастомизации предоставляемых услуг. И мы выходим на этот рынок с уникальным предложением, индивидуальным и проектным подходом, что, я уверен, поможет получить нашим клиентам дополнительные преимущества от повышения эффективности сотрудничества, а именно: от удачного сочетания логистических маршрутов, финансовых методов взаимодействия и широких возможностей нашего портфеля продукции для игроков розничного рынка», — отмечает Свенс Динсдорфс, CEO, ELKO Group.

ASTERA