Дисплеи NEC MultiSync E705 SST и E805 SST появятся на российском рынке в июне

Модели с диагональю экрана 70 и 80 дюймов поддерживают технологию ShadowSense.

Компания NEC Display Solutions Europe начала выпуск дисплеев MultiSync E705 SST и E805 SST с сенсорной технологией ShadowSense, позволяющей в реальном времени отслеживать все точки прикосновений. Новинки с поддержкой multi-touch отвечают потребностям коммерческих организаций, а также учреждений образования, которым необходимы решения на базе электронных досок.


NEC MultiSync E705 SST


Дисплеи NEC MultiSync E705 SST и E805 SST поддерживают до шести одновременных прикосновений и способны работать со всеми основными операционными системами. Они не имеют «мертвых зон» и защищены от ложных прикосновений, а также позволяют работать в условиях яркой внешней освещенности и прямого попадания солнечного света. Технология ShadowSense способна распознавать прикосновение ладони пользователя и не реагировать не него. Удобство использования также обеспечивается благодаря обнаружению характера прикосновения с автоматическим переключением между сенсорным вводом при помощи пальца, ластика или ручки.


NEC MultiSync E805 SST


Обе модели поставляются в комплекте со стилусом, ластиком и бесплатной многопользовательской лицензией на ПО NEC DisplayNote для интерактивных электронных досок, которая позволяет подключать до пяти устройств.


Дисплеи NEC MultiSync E705 SST и MultiSync E805 SST появятся на российском рынке в июне.

ASTERA