CTI получила статус NetApp Gold Partner

Компания CTI заслужила доверие успешным продвижением продуктов NetApp на российском рынке.

Компания CTI выполнила все необходимые требования и повысила партнерский статус NetApp до уровня Gold Partner.

Партнерский статус компании NetApp уровня Gold Partner подтверждает, что в штате компании имеется достаточное количество специалистов, которые успешно прошли обучение по продуктам и технологиям NetApp и выполнили условия сертификации. Для NetApp важным фактором является не только опыт и надежность компании-партнера, но и профессионализм всех ее сотрудников. Компания CTI заслужила доверие успешным продвижением продуктов NetApp на российском рынке.


«Мы работаем с NetApp очень давно, это один из наших ключевых партнеров по системам хранения данных. Мы очень рады развитию наших отношений, а получение статуса Gold — еще одно подтверждение наших заслуг со стороны NetApp. На сегодняшний день CTI является одним из ведущих партнеров NetApp в России, и мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», — сказал Антон Якушин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI.


«Компания CTI — наш партнер, успешно продающий решения NetApp на протяжении многих лет. Мы поздравляем коллег с получением статуса Gold, который подтвердил высокий уровень профессионализма и соответствие всем требованиям NetApp к партнерам, имеющим такой статус. Надеемся, что в будущем компания CTI сохранит доверие к нашим продуктам и впереди у нас множество успешных проектов», — сказала Татьяна Бочарникова, глава представительства NetApp в Росии и странах СНГ.

ASTERA