CTI и Cisco продемонстрировали возможности Cisco Meeting Server

Компании провели бизнес-завтрак, посвященный новым коммуникационным бизнес-решениям.

Компании CTI и Cisco провели бизнес-завтрак, посвященный новым коммуникационным решениям для бизнеса, в том числе системе для конференцсвязи Cisco Meeting Server. Кроме того, спикеры рассказали обо всей линейке продуктов для корпоративных коммуникаций: унифицированные коммуникации и средства совместной работы, видеорешения, системы управления, мониторинга и аналитики, а также услуги по разработке ПО и консалтингу.

Cisco Meeting Server — это защищенный и полностью виртуализированный сервис для вебконференцсвязи, позволяющий начать совещание с любого мобильного устройства. Пользователь может настроить программу под себя, независимо от платформы и устройства.

«Мы видим, что наибольшую значимость приобретают интеграционные проекты, позволяющие сделать взаимодействие систем и пользователей абсолютно «бесшовным», интуитивным и наиболее плавным, когда участие в конференции или звонок осуществляется нажатием одной кнопки. Мы уверены, что наша многолетняя экспертиза в комбинации с одним из лучших в индустрии продуктов позволит удовлетворить еще более изысканные требования заказчиков», — прокомментировал Никита Догадченко, руководитель направления унифицированных коммуникаций CTI.

ASTERA