Букридер Onyx Boox James Cook с 6-дюймовым экраном E Ink Carta уже доступен в России

Новинка поддерживает все популярные форматы файлов, включая современный формат FB3.

Компания "МакЦентр" представила новую модель Onyx Boox James Cook, продолжающую серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам.

Onyx Boox James Cook оснащен 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta и кнопками листания, расположенными по бокам экрана, а также удобным пятипозиционным джойстиком под экраном. Букридер поддерживает функцию Snow Field, при активации которой не требуется полная перерисовка экрана, а количество артефактов при частичной перерисовке существенно снижается.

Устройство работает на базе ОС Android 4.2 и двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, в нем имеются 512 М, оперативной, 8 Г, flash-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Г, и аккумулятор емкостью 3000 мАч, обеспечивающий длительное время автономной работы.

ONYX BOOX James Cook

Букридер поддерживает все популярные форматы файлов, включая современный формат FB3, позволяет читать документы на большом количестве языков, а также имеет предустановленные англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

Onyx Boox James Cook, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 5490 рублей в сети супермаркетов цифровой и бытовой техники DNS, фирменных салонах электронных книг Onyx Boox, а также в интернет-магазинах Onyx Boox и Palmstore.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA