АСКОН авторизовал учебный центр «КрокОК» для проведения курсов по «Компас-3D»

Преподаватели центра успешно прошли сертификацию по системам "Компас-3D" и "Компас-График".

Учебный центр «КрокОК» получил статус авторизованного учебного центра АСКОН для обучения инженеров, промышленных дизайнеров и студентов технических вузов возможностям системы «Компас-3D». Преподаватели центра успешно прошли сертификацию по системам «Компас-3D» и «Компас-График», а курсы обучения «Компас-3D» были официально включены в образовательную программу «КрокОК».


Изучая инструментарий «Компас-3D», инженеры и промышленные дизайнеры будут осваивать процессы проектирования, создания эскизов, моделей, сборок, оптимизации в системе, чтобы в дальнейшем уметь разрабатывать интерактивную среду модели в программе 3D-визуализации EON Reality.


Второе направление сотрудничества компаний развивается в рамках школы 3D-решений «Крок», которая готовит специалистов в области 3D-моделирования и создания интерактивного 3D-контента. Обучение «Компас-3D» в школе 3D-решений рассчитано в основном на начинающих программистов и 3D-дизайнеров.


Напомним, в 2014 году силами экспертов АСКОН и центра 3D-решений «Крок» было проведено тестирование и сертификация совместной работы системы трехмерного моделирования «Компас-3D» с комплексом интерактивных систем 3D-куб EON Reality. В 3D-кубе инженер может побывать «внутри» созданной в «Компас-3D» цифровой модели двигателя или здания, ощутить их габариты и поработать с внутренней структурой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA