Андрей Филатов стал генеральным директором IBM в России и СНГ

Кирилл Корнильев назначен на должность вице-президента компании по продажам.

Корпорация IBM назначила Андрея Филатова на должность генерального директора IBM в России и СНГ. Кирилл Корнильев, ранее занимавший этот пост, стал вице-президентом по продажам, руководителем направления индустриальных решений IBM в Центральной и Восточной Европе, где будет продвигать бизнес IBM в 29 странах региона.

Андрей Филатов пришел в IBM на позицию директора по развитию бизнеса департамента аппаратных средств в феврале 2010 года, с июля 2010 по март 2014-го руководил департаментом аппаратных средств IBM в России и СНГ. В апреле 2014 года был назначен на позицию директора по продажам IBM в России.

«Я рад принять руководство компанией в этот важный период развития IBM в России и СНГ, — отметил Андрей Филатов. — Мне предстоит работать с командой высокопрофессиональных талантливых сотрудников. Наши совместные усилия будут сфокусированы на решении актуальных бизнес-задач, стоящих перед заказчиками. Для этого мы будем использовать высококачественные программные и аппаратные решения. Наши приоритетные области развития: аналитика, облачные технологии, безопасность, мобильность и социальное взаимодействие».

Андрей Филатов будет работать в офисе IBM в Москве.

ASTERA