«АйДи — Технологии управления» получил золото от OpenText

Системный интегратор продемонстрировал высокие стандарты работы с линейкой продуктов Documentum.

Системный интегратор «АйДи — Технологии управления» стал золотым партнером компании OpenText по линейке продуктов Documentum. Участие в OpenText Global Partner Program и статус золотого партнера позволяют интегратору обеспечивать высокое качество реализации проектов развития ECM-продуктов на платформах OpenText для крупных российских предприятий.

Золотой статус присваивается локальным интеграторам, которые стабильно демонстрируют высокие стандарты работы с продуктами корпорации и помогают клиентам OpenText получить максимальный эффект от инвестиций в технологии. Как правило, это ИТ-компании, способные обслуживать клиентов в национальном или глобальном масштабе. Получение золотого партнерского статуса подразумевает маркетинговую поддержку интегратора со стороны вендора для совместного развития технологий OpenText.

«Программа OpenText Global Partner Program направлена, в первую очередь, на поддержку локальных партнеров, которые готовы расти и развиваться вместе с OpenText и непрерывно совершенствовать бизнес их клиентов. «АйДи — Технологии управления» — прекрасный пример экспертизы в разработке и внедрении систем управления документооборотом на базе OpenText Documentum для крупных отраслевых предприятий», — прокомментировал Евгений Михайленко, руководитель направления по работе с партнерами OpenText.

Внедрение и поддержка СЭД и ECM-систем — одно из основных направлений работы «АйДи — Технологии управления». Интегратор сертифицирован по линейке продуктов OpenText/Documentum. Компания разрабатывает и внедряет решения для управления договорным, техническим, финансово-экономическим документооборотом, а также создания корпоративных хранилищ документов для крупных, географически распределенных предприятий ТЭК, машиностроения, телекоммуникаций.

@ASTERA: Новости IT и финансов