«Ай-Теко» подтвердила свою компетенцию в сфере проектирования самых сложных ИБ-решений Cisco

Компания получила специализацию Advanced Security Architecture.

Компания «Ай-Теко» получила специализацию Cisco Advanced Security Architecture, подтверждающую компетенции экспертов в сфере проектирования, установки и обслуживания самых сложных решения вендора по информационной безопасности.

Для приобретения данной специализации «Ай-Теко» успешно выполнила требования партнерской программы Cisco Channel Partner по обучению и сертификации специалистов в области защиты сетей. Cisco Advanced Security Architecture Specialization гарантирует высокий уровень профильной экспертизы компании в области продаж, проектирования, внедрения и поддержки комплексов на базе решений адаптивной сетевой безопасности Cisco. Это направление включает продукты Cisco ASA для межсетевого экранирования, организации защищенного VPN и шифрования каналов, Cisco Sourcefire для защиты сетей от вторжений и инспекции трафика, Cisco WSA для превентивной защиты и контроля функционирования интернет-приложений, Cisco ESA для защиты корпоративной почты, а также Cisco ISE для контроля доступа пользователей в сеть.

«В этом году мы в десятый раз подтвердили партнерское «золото» производителя без прохождения обязательного аудита, что свидетельствует о доверии руководства Cisco, — отметил Константин Парфенов, управляющий директор компании РАССЭ (ГК «Ай-Теко»). — Информационная безопасность является одной из ключевых и наиболее сложных с точки зрения развития продаж сфер деятельности вендора, именно поэтому данная специализация столь ценна для нас. Она отражает глубокие знания команды и широкие возможности группы компаний «Ай-Теко» по продвижению инновационных и технологичных систем Cisco на отечественном рынке».

ASTERA