AeroCool создала тихие блоки питания VP

Серия включает модели мощностью от 450 до 1200 Вт с сертификатом 80 Plus Bronze.

Компания AeroCool Advanced Technologies представила линейку бесшумных блоков питания VP. Серия включает модели мощностью 450, 550, 650, 750, 850, 1000 и 1200 Вт с сертификатом 80 Plus Bronze для любых компьютеров.

Младшие модели подойдут для офисных компьютеров и мультимедийных центров, тогда как старшие обеспечат энергией самые требовательные игровые конфигурации. Все новинки собраны в черных корпусах с большими вентиляторами диаметром 120 или 135 см в зависимости от мощности. Вентиляторы оснащены собственными контроллерами оборотов, а уровень шума составляет 24-28 дБ при 60-процентной нагрузке. Более мощные версии AeroCool VP используют дополнительный модуль регулировки напряжения VRM, который занимает меньше места по сравнению со стандартными регуляторами и отличается более высоким КПД.

Новинки поддерживают энергосберегающие режимы С6/С7 процессоров Intel Haswell, а модели мощностью 850 Вт и выше справятся с двумя и более видеокартами в одном компьютере. Пользователям, хранящим данные на нескольких жестких дисках, адресоаны 6-8 кабелей питания SATA. Длина всех проводов и основной процессорной шины позволяет устанавливать AeroCool VP в самые высокие и просторные корпуса. Помимо прочего, новинки защищают от повышенного или пониженного напряжения, перегрузки, короткого замыкания, скачков тока и напряжения.

Блоки питания AeroCool VP уже появились на российском рынке по цене от 2500 до 7000 рублей.

ASTERA