ActiveCloud получила компетенции Gold Small and Midmarket Cloud Solutions и Gold Collaboration and Content

Артему Романчику присвоен звание Most Valuable Professional в категории Cloud and Datacenter Management.

Компания ActiveCloud стала обладателем компетенций Gold Small and Midmarket Cloud Solutions и Gold Collaboration and Content.

В рамках многолетнего сотрудничества с Microsoft ActiveCloud предоставляет заказчикам надежную инфраструктуру и технологическую платформу для развития бизнеса. В 2015 году ActiveCloud в числе лидирующих российских провайдеров стала участником облачного проекта в рамках инициативы Microsoft Cloud OS Network Russia. Публичное облако ActiveCloud предоставляет мощности для построения ИТ-инфраструктуры любого уровня сложности.

Признанием высокой компетенции инженеров ActiveCloud стало присуждение звания Most Valuable Professional в категории Cloud and Datacenter Management Артему Романчику, системному архитектору ActiveCloud.

«Для получения статуса Most Valuable Professional необходимо внести значительный вклад в проект COSN Russia. Помимо работы над облачной платформой, я регулярно публиковал серию технических статей в персональном блоге, сообщал о неточностях и возможных ошибках в ПО и документации Microsoft, отвечал на вопросы пользователей на форумах technet Microsoft, помогая разобраться в настройках ПО и интеграции решений. Мне очень приятно признание вендора, в дальнейшем я продолжу работу над улучшением решений», – говорит Артем Романчик, системный архитектор ActiveCloud.

«ActiveCloud успешно развивает облачные сервисы в России на базе продуктов Microsoft уже не первый год. Высокие статусы, заслуженные нашим партнером, подтверждают компетенцию компании на рынке. Отдельно хотелось бы сказать о награждении Артема Романчика званием MVP. Программа MVP – это глобальная программа Microsoft, которой более 20 лет. Она отмечает и награждает выдающихся ИТ-специалистов (most value professional), которые вносят интеллектуальный вклад в развитие продуктов Microsoft, а также в развитие технических сообществ. Подробнее о программе Microsoft MVP можно узнать на официальном сайте Программы и в русскоязычном блоге», – отмечает Ася Грибанова, менеджер по работе с партнерами облачного и хостинг-направления Microsoft.

ASTERA