Поиск

USD/RUB: 71.34 EUR/RUB: 80.56 BTC/USD: 8756.9

7 августа : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Решения Eaton по-прежнему входят в тройку крупнейших направлений Landata по объему бизнеса

29.03.2017 16:21

Компания Landata подвела итоги сотрудничества с Eaton в 2016 году. Решения вендора по-прежнему входят в тройку крупнейших направлений Landata по объему бизнеса. За прошедший год регулярные закупки оборудования Eaton в Landata осуществили 730 московских и региональных дилеров, причем объем закупок столичных компаний составил 46%.

«Наша компания продолжает держать уверенный курс на поддержание высоких продаж оборудования Eaton, несмотря на сложные условия, которые в данный момент наблюдаются на рынке ИБП. Сейчас мы видим ситуацию, когда компании, ограниченные в своем бюджете, выделяют ИБП в отдельный сегмент и более тщательно подходят к вопросу закупок. Продукция Eaton обладает всеми необходимыми характеристиками (хорошее качество, широкий ассортимент решений), чтобы заказчики останавливали свой выбор именно на ИБП Eaton», — заявил Денис Андреев, директор департамента систем бесперебойного питания компании Landata.

Напомним, партнерство Landata и Eaton продолжается с 1998 года. За время сотрудничества компании выстроили надежный партнерский канал, который насчитывает  более 700 дилеров во всех регионах России, регулярно совершающих закупки оборудования Eaton в Landata.

На рынке ИБП в 2016 году была отмечена тенденция спроса на сервисное обслуживание, обеспечивающее партнерам поддержку гарантии, постгарантийное и техническое обслуживание, а также ремонт оборудования. В связи с такой тенденцией Landata активно прилагала дополнительные усилия, направленные на расширение спектра сервисных услуг и на закупку необходимых запчастей на склад. В ассортименте Landata представлен большой спектр ИБП различной мощности в разных ценовых сегментах, причем в 2016 году компания увеличила предложение ИБП из сегмента «Эконом» линеек 5Е 500-2000 ВА, 9Е 6-20 кВА и 93Е 15-200 кВА.

Источник: @Astera