Поиск

USD/RUB: 78.78 EUR/RUB: 92.43 BTC/USD: 8756.9

1 ноября : четверг

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Onyx Boox Max с 13,3-дюймовым экраном E Ink Mobius уже доступен в России

12.10.2016 16:46

Компания «МакЦентр», эксклюзивный дистрибьютор продукции Onyx International на территории России, Украины и Белоруссии, начала поставки ридера Onyx Boox Max, оснащенного 13,3-дюймовым сенсорным экраном E Ink Mobius с пластиковой подложкой. Само устройство имеет металлический корпус толщиной 7,5 мм при весе 480 г.


Ридер оснащен аккумулятором емкостью 4100 мАч, который обеспечивает автономную работу устройства до двух месяцев. Управление Onyx Boox Max осуществляется при помощи стилуса, а также кнопками, расположенными на лицевой панели — двумя кнопками листания, а также кнопками «Меню» и «Обратно».


Процессор Freescale i.MX6 с тактовой частотой 1 ГГц и 1 Гб оперативной памяти обеспечивают комфортную работу с любыми документами, а 16 Гб флеш-памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 Гб позволяют хранить на Onyx Boox Max до 40 000 книг.


Onyx Boox Max


Onyx Boox Max поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, а также позволяет читать документы на большом количестве европейских и азиатских языков. Кроме того, на устройстве предусмотрена возможность установки словарных баз формата StarDict.


Ридер поддерживает аудиофайлы формата MP3, позволяя воспроизводить звук через наушники или встроенный динамик, а благодаря имеющемуся в устройстве микрофону его можно использовать в качестве диктофона. Onyx Boox Max работает на базе ОС Android 4.0.4, оснащен встроенными Wi-Fi- и Bluetooth-модулями и имеет предустановленное приложение Google Play.


Onyx Boox Max, представленный в корпусе черного цвета, доступен на российском рынке по рекомендованной розничной цене 59 990 рублей.

Источник: @Astera