Поиск

USD/RUB: 74.36 EUR/RUB: 90.41 BTC/USD: 8756.9

25 февраля : понедельник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

"Стэп Лоджик" обновила полученную в 2012 году специализацию в области решений Cisco TelePresence

05.04.2016 13:30

«Стэп Лоджик» подтвердила статус одной из сильнейших компаний в России в области решений Cisco TelePresence, обновив полученную в 2012 году специализацию TelePresence Video Master Authorized Technology Provider.

Для получения и поддержания данной специализации необходимы квалификационные требования, которые подразумевают значительные инвестиции в обучение и сертификацию специалистов компании, а также в оборудование демонстрационной лаборатории.

После объединения c компанией Tandberg Cisco обладает наиболее полным портфелем решений в области видеоконференцсвязи и телеприсутствия. Системы начального и среднего уровня доступны всем, в то время как иммерсивные системы могут заказывать только партнеры, имеющие ATP специализацию по TelePresence.

Вся линейка оборудования разбита на группы в зависимости от сложности решения, и для каждой группы требуется наличие определенного вида АТР специализации. Таких специализаций и соответствующих им групп продуктов четыре: Express, Advanced, Advanced Plus, Master. При этом специализация Master позволяет продавать и инсталлировать решения, относящиеся ко всем более низким специализациям.

Компания «Стэп Лоджик» реализовала значительное количество проектов на базе решений для совместной работы от Cisco.

Источник: @Astera