Поиск

USD/RUB: 70.88 EUR/RUB: 80.41 BTC/USD: 8756.9

10 августа : пятница

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Samsung и Oracle создают платформу для внедрения облачных корпоративных сервисов

25.02.2016 12:19

Компании Samsung Electronics и Oracle ведут совместную работу над расширенным набором плагинов Apache Cordova и образцами кода, чтобы помочь клиентам в модернизации их корпоративных приложений путем внедрения функций мобильного доступа для пользователей.

«Благодаря комбинации облачных мобильных сервисов Oracle Mobile Cloud Service и передовых возможностей мобильных устройств Samsung мы продолжаем совершенствовать и упрощать корпоративные мобильные решения, позволяя компаниям выходить на новые уровни продуктивности», — заявил Шри Раманатхан, вице-президент группы Oracle.

Компания Auraplayer, золотой партнер Oracle Partner Network и партнер Samsung Enterprise Alliance, разработала целый ряд решений для мобильного доступа к приложениям Oracle Forms с использованием устройств Samsung, инфраструктурных продуктов Oracle и сервиса Oracle Mobile Cloud.

Samsung и Oracle работают с целым рядом системных интеграторов, чтобы ускорить создание инновационных решений для корпоративной мобильности и интернета вещей. Некоторые из них были показаны на MWC 2016, к примеру, решение для прогнозирования технического обслуживания от HCL Technologies, разработанное для умных часов Samsung Gear S2, Oracle IoT Cloud Service и Oracle Service Cloud. Анализируя данные, оно помогает компаниям снижать затраты на обслуживание активов. Другое решение для управления контрактами от Sofbang разработано для комплексного управления и утверждения контрактов с помощью системы оповещений через носимые устройства Samsung Gear S. Еще одно решение для интеллектуального обслуживания от L&T Infotech, демонстрирующее мощь облачного сервиса Oracle IoT Cloud Service, реализованного на планшетах, смартфонах и носимых устройствах Samsung, способно увеличить сроки жизни активов и снизить время простоя за счет заблаговременного обслуживания.

Samsung усиливает поддержку Apache Cordova за счет расширения набора плагинов, поддерживающих разработчиков на Oracle Mobile Application Framework и Oracle JavaScript Extension Toolkit, а также еще более широкое сообщество Apache Cordova. Первый релиз пакета плагинов для Cordova вышел в октябре 2015 года.

Источник: @Astera