Поиск

USD/RUB: 70.5 EUR/RUB: 79.22 BTC/USD: 8756.9

6 августа : понедельник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Решения Polycom признаны лучшими в области коммуникаций

22.09.2015 13:30

Компания TMC присудила технологиям Polycom EagleEye Producer и Polycom Acoustic Fence звание «Продукт 2015 года» в области коммуникаций.


Polycom EagleEye Producer — первая в отрасли камера, в которой используется технология распознавания лиц для создания естественной атмосферы на совещаниях. Система автоматически находит каждого участника дискуссии и кадрирует его изображение для четкого показа, даже когда кто-либо входит или выходит из конференц-зала. Камера EagleEye Producer подходит для залов малого и среднего размера и обладает аналитическими функциями, которые позволяют ИТ-администраторам эффективно оценивать размеры конференц-зала и использование системы совместной работы с помощью видеосвязи в целом.


Технология Polycom Acoustic Fence позволяет с помощью комплекта стандартных микрофонов Polycom создать виртуальное ограждение вокруг участников совещания. Это виртуальное ограждение позволяет звуку проходить наружу, но блокирует все шумы или другие голоса за пределами виртуальной области.


«Мы гордимся наградой «Продукт 2015 года в области коммуникаций от TMC», — заявил Майкл Френдо, исполнительный вице-президент по разработке Polycom. — Для нашей компании интересы клиента первостепенны, поэтому инновационные решения Polycom являются свидетельством приверженности к построению рабочего места будущего для обеспечения лучшего в отрасли взаимодействия с пользователем. Стать признанным лидером рынка средств для совместной работы с помощью видеосвязи — большая честь для нас».

Источник: @Astera