Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

9 сентября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

"Астерос" стала победителем в номинациях "Деловая репутация" и "Работодатель года"

05.06.2015 10:45

Группа «Астерос» стала победителем сразу в двух номинациях Национальной Деловой Премии «Капитаны российского бизнеса»: «Работодатель года» и «Деловая репутация». Мероприятие прошло 3 июня в Москве под эгидой ИД «Управление персоналом» с 2005 года при участии российских и международных экспертов отрасли.


По итогам 2014 года «Астерос» победила в двух номинациях, что является подтверждением успешности кадровой стратегии компании и ее безупречной деловой репутации на российском ИТ-рынке.


«Впервые компания «Астерос» стала лауреатом сразу в двух номинациях «Капитанов российского бизнеса» – «Деловая репутация» и «Работодатель года». Мы хотим поблагодарить профессиональное сообщество за высокую оценку нашей деятельности. Эти награды являются свидетельством правильно избранной нами политики в области HR, которая ориентирована, в первую очередь, на привлечение и удержание талантливых сотрудников, воспитание в них лидерских качеств и развитие профессиональных навыков на крупнейших ИТ-проектах в стране. В этом году мы запустили специальный корпоративный «Лекторий Астерос», в рамках которого каждый желающий может выступить как в качестве преподавателя, так и в качестве слушателя и получить дополнительные знания и навыки в области финансов, тайм-менеджмента, офисных систем и даже развития интеллекта. Кроме того, мы усиленно работаем на поддержание высокого уровня социальной ответственности нашего бизнеса – помогаем развитию студенческого спорта, работаем с благотворительным фондами, поддерживаем ветеранов и детей с ограниченными возможностями. Мы очень рады, что компетентное жюри «Капитанов» вновь оценило наши усилия на отлично», – заявила Ирина Смолякова, вице-президент по персоналу группы «Астерос».


Премия присуждается по результатам ежегодного исследования рынка подбора персонала. В качестве экспертного жюри выступают ведущие кадровые агентства, юридические компании, бизнес-тренеры, консультанты по управлению и др.В этом году свои заявки на участие в Премии подали более 1000 компаний. На этот раз среди ключевых номинаций «Капитанов Российского Бизнеса» были выделены «Работодатель года», «Деловая репутация», «Лучший HRD» и «Лучший CEO».

Источник: @Astera