Поиск

USD/RUB: 61.95 EUR/RUB: 68.69 BTC/USD: 8395.83

24 февраля : пятница

Колонка эксперта

TEGRUS стал лучшим партнером Huawei по поставкам в госсектор за 2014 год

13.05.2015 16:33

Компания Huawei присвоила системному интегратору TEGRUS звание «Лучший партнер 2014 года по продажам в государственный сектор». Церемония награждения состоялась в рамках ежегодной партнерской конференции Huawei, прошедшей 31 марта.

Напомним, TEGRUS имеет статус value added-партнера Huawei, который является наивысшем в иерархии вендора. В прошлом году системный интегратор дважды удостаивался наград от Huawei за успешно реализованные масштабные проекты. Продукция Huawei является одной из ключевых в портфеле предложений TEGRUS.

«TEGRUS входит в Топ50 крупнейших ИТ-компаний России и является одним из ведущих системных интеграторов, работающих с государственными заказчиками, — заявил Валерий Щукин, генеральный директор TEGRUS. — В прошлом году перед нами стояла непростая задача по обеспечению государственных структур продукцией, отвечающей высоким стандартам качества, надежности, функциональности, вобравшей в себя все передовые технологии, и в то же время имеющей высокий показатель рентабельности. Здесь, конечно, на первый план выходят решения компании Huawei, которые наилучшим образом отвечают всем этим критериям. Мы с гордостью представляем продукцию Huawei на российском рынке. Мы благодарны вендору за высокую оценку проделанной нами работы и намерены развивать наше сотрудничество с корпорацией Huawei как в госсекторе, так и в других вертикалях».

«Продвигая решения на таком высококонкурентном и ответственном сегменте рынка, как государственный сектор, мы опираемся на наиболее надежных партнеров, — прокомментировала Мария Лобанова, директор департамента по работе с партнерами Huawei Enterprise Business Group в России. — TEGRUS регулярно доказывает свой ответственный подход при реализации поставленных задач, поэтому звание лучшего партнера, поставляющего решения в госучреждения, становится еще одним подтверждением не только квалификации технических специалистов системного интегратора, но и высокого уровня управления сложными проектами».

Источник: @Astera