Поиск

USD/RUB: 63.74 EUR/RUB: 68.77 BTC/USD: 9615.03

21 марта : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Жесткие диски WD Purple установлены в систему видеонаблюдения гостиницы "Сэр Кот"

15.04.2015 16:13

Компания WD объединила усилия с производителем систем видеонаблюдения Hikvision и поддержала открытие новой гостиницы для животных «Сэр Кот». Партнеры предоставили организации камеры HiWatch DS-N211 и сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P, в который установлены жесткие диски WD Purple емкостью 6 Тб для записи многочисленных потоков видео. Благодаря этому оборудованию владельцы животных смогут наблюдать за своими питомцами из любой точки Земли в режиме реального времени.

Благодаря устройствам WD и Hikvision постояльцы гостиницы «Сэр Кот» находятся под присмотром 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Подключаться к IP-камерам можно со смартфонов, планшетов или любых других устройств с доступом к Сети. Система позволяет скачать видеоролик за день или проследить за питомцем онлайн.


WD Purple NV


За хранение данных в системе будут отвечать жесткие диски WD Purple. Накопители умеют записывать до 32 потоков видео одновременно, обеспечивают плавность картинки без пропуска кадров при помощи технологии AllFrame и потребляют минимальное количество энергии. «Глазами» системы стали IP-камеры Hikvision DS-N211 из серии HiWatch. Устройства имеют разрешение 1,3 Мп и ИК-подсветку для наблюдения в ночное время суток. Новинки, оснащенные широкоугольными объективами, передают видео в разрешении 1280 х 960 точек с частотой 25 кадров в секунду. Устройства автоматически подавляют цифровой шум, справляются со сложными условиями освещения, самостоятельно настраивают яркость и контрастность.

Распределением обязанностей и администрированием сетевых функций в гостинице «Сэр Кот» займется IP-видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE/P. Устройство оснащено портами HDMI и VGA, поддерживает передачу видео в разрешении до 1920 х 1080 точек и «раздает» питание при помощи технологии PoE по кабелям Ethernet.

Кроме того, компания WD представила WD Purple NV — специализированную линейку 3,5-дюймовых накопителей емкостью 4 и 6 Тб. Новинки предназначены для масштабируемых систем наблюдения на основе сетевых видеорегистраторов (NVR). Благодаря увеличенному объему WD Purple NV позволяют дольше хранить видеозаписи для последующего анализа, а конструкция устройств подходит для работы в режиме 24/7.

«Технологии видеонаблюдения открывают целый спектр потрясающих перспектив в сегменте СМБ. Видеонаблюдение позволяет не только защититься от нарушителей спокойствия, но и модернизировать бизнес с учетом современных тенденций, предоставить новые возможности клиентам», — заявил Андрей Тищенко, глава российского представительства компании WD.

Источник: @Astera