40-дюймовый Philips Brilliance BDM4037UW уже доступен в России

4К-монитор с изогнутым экраном оснащен функцией MultiView.

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила в России 40-дюймовый монитор Philips Brilliance BDM4037UW с изогнутым экраном, разрешением UltraClear 4K UHD и функцией MultiView. Новинка поддерживает технологию Ultra Wide Color, которая позволяет отображать на экране 85% цветовой гаммы NTSC, благодаря чему изображение становится более живым и естественным.

В новом мониторе Philips используется технология вертикальной ориентации с многодоменной структурой (MVA), которая позволяет добиться сверхвысокой статической контрастности и более яркой картинки. Благодаря улучшенной технологии управления пикселями BDM4037UW обладает углами обзора в 178/178 градусов. Яркость устройства достигает 300 кд/м2.

40-дюймовый монитор Philips Brilliance BDM4037UW с изогнутым экраном

Функция MultiView позволяет выводить на экран монитора Full HD-изображение из четырех различных источников. Это изображение можно разместить либо в режиме PBP «картинка рядом с картинкой», либо в режиме PIP «картинка в картинке». Чтобы экран меньше мерцал и не вызывал усталости глаз пользователя, в устройстве используется технология Philips Flicker-free.

Новый монитор Philips BDM4037UW, оснащенный двумя 5-ваттными колонками, уже доступен на российском рынке по цене 51 309 рублей.

ASTERA