27-дюймовый монитор Philips Moda 275C5QHGSW/00 с подставкой Ambiglow Plus появится в России в ноябре

Модель построена на матрице AH-IPS.

Компания MMD представила новый 27-дюймовый монитор Philips Moda 275C5QHGSW/00 с подставкой Ambiglow Plus. Технология Ambiglow Plus создает мягкое свечение вокруг подставки монитора, меняющееся вместе с изображением на экране и усиливающее эффект погружения. Подсветка работает даже при отключенном дисплее.

«Процессор в Ambiglow Plus способен анализировать изображение на экране и изменять яркость и цветность подставки в реальном времени. В результате кажется, что цвета сходят с экрана и просачиваются прямо в комнату», — отметил Артем Хоменко, менеджер MMD по мониторам Philips в регионе EMEA.


Philips Moda 275C5QHGSW/00


Стеклянная панель, установленная от края до края монитора Philips Moda 275C5QHGSW/00, и 3,5-миллиметровая рамка создают впечатление, что экран не имеет границ. Поддержка Full HD делает картинку четкой, матрица AH-IPS обеспечивает широкие углы обзора и яркие цвета. Технология Flicker-Free устраняет мерцание изображения.

На подставке Ambiglow Plus расположена сенсорная полоска для управления цветами и режимами. Изменять их можно нажатием или специальными жестами, которые легко запомнить. Кроме того, монитор Philips Moda 275C5QHGSW/00 поддерживает все технологии Philips Smart, улучшающие качество изображения. SmartContrast автоматически подстраивает цветность и яркость подсветки экрана, чтобы улучшить контрастность изображений и видео. Экономичный режим снижает энергопотребление во время работы со стандартными офисными приложениями. SmartImage автоматически анализирует изображение и предлагает наиболее подходящий режим из специального меню.

На выставке Computex 2015 27-дюймовый монитор Philips Moda 275C5QHGSW/00 с подставкой Ambiglow Plus получил награду за уникальное сочетание дизайна и удобства использования.

Новый монитор Philips Moda 275C5QHGSW/00 появится в России в ноябре по ориентировочной цене 389 евро.

@ASTERA: Новости IT и финансов