Поиск

USD/RUB: 74.86 EUR/RUB: 89.77 BTC/USD: 8756.9

6 июня : четверг

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Альткоины 2021: самые выгодные монеты

12.04.2021 13:18

Рынок криптографических валют переживает бурное развитие. Ажиотажному интересу способствуют новости, связанные с локомотивом криптовалют. BTC за предыдущие месяцы показал настолько ошеломляющий рывок вверх, что никого из инвесторов не оставил равнодушным.

Основные тренды

Генерирование зашифрованных денег, созданных первыми, с каждым днём усложняется из-за заложенного разработчиками алгоритма. Именно поэтому теперь внимание заинтересованных лиц переключено на перспективные альткоины 2021 года, среди которых множество действительно выгодных вариантов.

При анализе графиков котировок не следует ориентироваться на закономерности предыдущего ценообразования. Требуется рассматривать новые тенденции, изучая доступную информацию. Сейчас наблюдается коррекция. В связи с этим необходимо внимательно следить за настроениями на криптографических биржах.

Наиболее выгодные монеты

По мнению авторов тематического портала recbit.info на рынке криптомонет особо выделяются следующие виды:

  1. Sonm;
  2. SingularDTV;
  3. Groestlcoin;
  4. Raiden;
  5. Nexus.

Текущие состояния перечисленных альтернатив биткоинам далее уточняются исследователями рынка. SNM, торгующийся на Binance, как и все остальные популярные альткоины, представляет общемировую децентрализованную систему, объединяющую поставщиков с пользователями. Проект стартовал в 2017 году. С некоторых пор зарегистрирован скачкообразный рост цены, хотя у Sonm незначительная ликвидность.

Второй из вышеприведённого списка сосредоточен на формировании базиса, предназначенного для развлекательной индустрии. SNGLS в начале весны 2020 года создал фонд ради продвижения собственного протокола распространения данных в мультимедиа формате.

Третий участник рейтинга торгуется на Bittrex, а не только в Бинансе. GRS, появившийся в 2014 году, отличается практически обнуленными комиссионными вознаграждениями. При этом задействуются сетевые возможности Lightning Network. Благодаря активации SEGWIT на третий год своего существования стали доступны потребителям оперативные финансовые транзакции.

RDN можно найти на криптобирже huobi. Сеть относится к инфраструктурному слою, наложенному сверху блокчейна Эфириум. Реализованная нетривиальным способом идея выделяется простотой API. Однако протокол в основе достаточно сложный. Целью разрабатываемого проекта является анализ технологий государственных каналов.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод о целесообразности вложения свободных капиталов в альткоины. Важно лишь внимательнее изучать общедоступные сведения, объективно их оценивать.

Просмотры: