Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

23 октября : понедельник

Курсы

USD ЦБ РФ 23/10 57.5706 0
EUR ЦБ РФ 23/10 67.9333 0
EUR/USD 23/10 1.1800 0

OCS Distribution: Новые высокоскоростные сканеры Panasonic доступны для заказа в OCS

Уважаемые партнеры,

компания Panasonic выводит на российский рынок две новые модели потоковых высокоскоростных документ-сканеров Panasonic KV-S8127 и KV-S8147. Новинки отличаются повышенной надежностью, производительностью и простотой обслуживания, а удачное сочетание качества и цены делает их оптимальным решением для корпоративных заказчиков. Модели KV-S8127 и KV-S8147 уже доступны для заказа всем партнерам OCS.

Основные характеристики:

KV-S8127
Высокоскоростное сканирование (120 стр./мин./240 изобр./мин.)
Устройство автоматической подачи на 750 листов А4
Надежная подача бумаги для бесперебойной работы
Долговечный ролик на 600 000 листов

KV-S8147
Высокоскоростное сканирование (140 стр./мин./280 изобр./мин.)
Устройство автоматической подачи на 750 листов А4
Надежная подача бумаги для бесперебойной работы
Защита документа, механическое устранение перекосов
Повторное сканирование при обнаружении двойной подачи
Долговечный ролик на 600 000 листов

Профессиональные высокоскоростные сканеры Panasonic предназначены для государственных и частных компаний и организаций, которые оперируют большими объемами данных и нуждаются в их постоянной оцифровке. Модели Panasonic KV-S8127 и KV-S8147 способны переводить в цифровой вид большие объемы документов (архивов) на высокой скорости. По емкости автоподатчика (750 листов) новые документ-сканеры Panasonic почти на 50% превосходят продукты-аналоги того же ценового сегмента.

Оператору больше не нужно стоять у сканера, каждые 2-3 минуты загружая новые листы. Не нужно тратить время на подготовку документов к сканированию - их выравнивание и сортировку. Пачку можно просто положить в лоток автоподачи. При этом документы могут быть разных форматов - от визитки до А3.

Старшая модель - Panasonic KV-S8147- поддерживает несколько важных дополнительных функций. Например, если документ лежит с перекосом (до 10%), то при сканировании устройство автоматически выровняет его за счет изменения скорости роликов, регулирующих подачу листа с двух сторон. Эта модель также сможет самостоятельно решить проблему задвоения документов. В случае одновременной подачи на скан двух листов устройство зафиксирует проблему и без помощи оператора вернет листы в лоток подачи, а затем заново оцифрует их - каждый отдельно.

Старшие модели документ-сканеров Panasonic поддерживают и фирменную технологию ToughFeed, повышающую надежность подачи бумаги. Состояние каждого листа, забираемого из лотка, контролируют датчики, в т.ч., микрофонный, который по характерному шуму определяет замятие бумаги, а также датчики давления и изгиба. В совокупности они обеспечивают уверенное выявление документов со скрепками еще до того, как скрепка окажется внутри аппарата.

Ежедневная нагрузка на каждое устройство может достигать 100 000 страниц, что сопоставимо с профессиональными архивными сканерами. При этом новые модели Panasonic KV-S8127 и KV-S8147 характеризуются низкой стоимостью владения.


С любыми вопросами по продукции Panasonic или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru/.


Контактная информация:

Должность: Менеджер по маркетингу
web: http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2577/
Информация о компании в Каталоге компаний

Отправить сообщение для компании OCS Distribution

Поля, помеченные * - обязательны для заполнения