Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

20 октября : пятница

Курсы

USD ЦБ РФ 19/10 57.2721 -0.0671
EUR ЦБ РФ 19/10 67.3577 -0.1019
EUR/USD 19/10 1.1761 -0.0004

Мышь RAPOO 3300p+: исключительная надежность без задержек и перерывов

Сверхминиатюрная беспроводная оптическая мышь с технологией Plug-and-forget и сроком службы батареи до 12 месяцев.

Компания RAPOO (MERLION - официальный дистрибьютор) представила новую компьютерную оптическую мышь 3300P+ с бесперебойным беспроводным соединение на частоте 2,4 ГГц и на расстоянии до 10 метров от приемника. Диапазон действия беспроводной связи может незначительно варьироваться в зависимости от окружающих условий и аппаратной конфигурации. Новинка также имеет настраиваемую систему отслеживания движений высокого разрешения.

Беспроводная мышь 3300P+ полностью поддерживает технологию Plug-and-Play, что позволяет просто вставить приемник в USB-порт компьютера и сразу же пользоваться устройством. Пользователю более не нужно выполнять сопряжение мыши или загружать программное обеспечение.

Длительный срок службы батареек (до 12 месяцев) избавляет от хлопот, связанных с их заменой. Интеллектуальное управление переходом в спящий режим экономит электроэнергию, а индикатор избавляет от неприятных сюрпризов.

Форма мыши RAPOO 3300P+ соответствует анатомии ладони, обеспечивая комфорт во время многочасового использования. Благодаря симметричной конструкции и возможности изменить назначение функций правой и левой кнопок мышь идеально подойдет даже левше.

Технические характеристики:
• тип - оптическая;
• интерфейс подключения - USB;
• подключение по USB - есть;
• тип соединения - радио;
• разрешение сенсора - 1 000 DPI;
• количество кнопок - 2;
• колесо прокрутки - есть;
• электропитание - батареи ААА.

Новинка уже появилась на российском рынке, ориентировочная цена составляет 960 рублей.

Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте www.rapoo.com

Мы готовы предоставить продукт для тестирования. Пресс-служба компании MERLION - официального дистрибьютора RAPOO на территории России.

О компании RAPOO
Компания RAPOO - крупнейший производитель компьютерной периферии. Компания вышла на рынок Китая в 2007 году. Через год Rapoo занимает первое место на рынке Китая с долей 60% в беспроводных мышах и клавиатурах и становится вторым по узнаваемости брендом в категории мышей и клавиатур. Компания имеет собственное производство, команду разработчиков. Система менеджмента качества Rapoo сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции - как оборудования, так и программного обеспечения.
MERLION сегодня - это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.