Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

20 октября : пятница

Курсы

USD ЦБ РФ 19/10 57.2721 -0.0671
EUR ЦБ РФ 19/10 67.3577 -0.1019
EUR/USD 19/10 1.1761 -0.0004

Планетарные миксеры Sinbo: жизнь в красном цвете

Обновление цветовой гаммы стационарных миксеров.

Компания Sinbo обновила модельный ряд планетарных миксеров, представленных весной этого года. Теперь устройства Sinbo SMX 2734 и SMX 2739 поставляют в стильном ярко-красном цвете. Ранее кухонные машины были представлены в черном и белом исполнении.

Разнообразие цветовой гаммы миксеров позволяет подчеркнут дизайн кухни. Корпус устройства изготовлен из прочного пластика, а чаща - из нержавеющей стали, поэтому ее непросто поцарапать и повредить другими способами. Прорезиненные ножки не позволяют кухонной машине во время работы скользить по столу или по другой поверхности, на которую она установлена.

Для эффективной работы Sinbo SMX 2734 и SMX 2739 оснащены высокой мощностью в 800 Вт, шестью скоростными режимами и импульсным режимом. Управление осуществляется с помощью поворотного регулятора, что обеспечивает простоту использования прибора. При включении миксера скорость вращения увеличивается постепенно, чтобы предотвратить разбрызгивание ингредиентов.

Новые планетарные миксеры Sinbo SMX 2734 и SMX 2739 уже поступили в розничную продажу.

O Sinbo
Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании "Дейма". Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в
Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.
Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.