Поиск

USD/RUB: 61.75 EUR/RUB: 75.33 BTC/USD: 8826.28

26 мая : четверг

Интервью

Колонка эксперта

Компания MERLION удостоена награды Dell EMC

23.05.2017 22:21

«Лучший дистрибьютор по продажам мониторов и не только…»

Четвертый год подряд компания получает награду за высокие показатели продаж клиентского оборудования Dell EMC.

На состоявшейся в конце апреля ежегодной конференции Dell EMC Partner Conference 2017 производитель традиционно собрал и отметил наградами успехи своих лучших партнеров.

Компания MERLION
по итогам работы в 2016 году, также, как и год назад, удостоена звания лучшего дистрибьютора по продаже не только клиентских решений, но и мониторов, о чем гласит надпись на дипломе «Лучший дистрибьютор по продажам мониторов и не только…».

«По нашим оценкам, доля MERLION в продажах мониторов Dell EMC среди российских дистрибьюторов составляет весомые 35%. Во многом это и заслуга нашего розничного проекта, электронного дискаунтера Ситилинк, который продолжает развиваться очень хорошими темпами, — отмечают в пресс-службе MERLION. — Работать с продукцией Dell EMC легко: качество исполнения; дизайн; широкий модельный ряд, охватывающий весь спектр диагоналей от 17′ до 86′; улучшенная трехлетняя гарантия; эффективные партнерские программы — все это определяет устойчивый спрос на мониторы как со стороны партнеров MERLION, так и со стороны конечных пользователей».

В заключение стоит отметить, что компания MERLION является одним из старейших прямых партнеров Dell EMC в России — сотрудничество с корпорацией Dell началось в 2003 году. Сегодня бренд Dell EMC уверенно входит в ТОП-5 по популярности в портфеле решений VAD-дивизиона MERLION. MERLION ежегодно добивается признания этого производителя — только по направлению «Клиентское оборудование» в период 2014-2017гг. дистрибьютором получено четыре награды.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции — как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей — в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА — федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк — электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering — поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник — сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU — производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» — производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru