Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

23 ноября : четверг

Курсы

USD ЦБ РФ 23/11 59.0061 -0.4543
EUR ЦБ РФ 23/11 69.403 -0.4154
EUR/USD 23/11 1.1762 +0.002

"Позитроника" подписала партнерское соглашение с компанией Netis Systems

Расширение ассортимента сети ПОЗИТРОНИКА. Новинки уже доступны для заказа.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает о расширении ассортимента. С февраля 2017 года всем покупателям доступна техника NETIS SYSTEMS. Продуктовая линейка компании включает в себя беспроводные маршрутизаторы и адаптеры, коммутаторы, маршрутизаторы DSL, сетевые адаптеры, беспроводные и проводные PC-платы. NETIS SYSTEMS также занимается разработкой продуктов, которые связаны с хранением и защитой данных, мультимедиа и другими технологиями.

"NETIS SYSTEMS - это один из наиболее динамично развивающихся поставщиков сетевых продуктов для домашнего и корпоративного использования, - говорит Сергей Крбашьян, генеральный менеджер сети ПОЗИТРОНИКА. - Подписанное соглашение позволит нам расширить категорию товаров "Сетевое оборудование". Уже сегодня в магазинах сети ПОЗИТРОНИКА и на сайте positronica.ru нашим покупателям доступна для заказа продукция торговой марки NETIS SYSTEMS".

Стоит отметить, что основанная в 2000 году компания NETIS SYSTEMS на сегодняшний день является поставщиком сетевых продуктов и решений. Предоставляя современные технологии, высококачественные продукты и обслуживание, удовлетворяющее клиентов, компания NETIS SYSTEMS стала одним из основных поставщиков в области передачи данных. Во всем мире у компании укрепляется репутация надежного производителя.

***
О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА - это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название "ПОЗИТРОНИКА" - это производная от сочетания "позитивная электроника". Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru