Поиск

USD/RUB: 56.52 EUR/RUB: 69.89 BTC/USD: 11410.6

21 марта : среда

Колонка эксперта

"Позитроника" наградила победителей конкурса "Розыгрыш призов"

15.02.2017 21:34

Пятая юбилейная акция завершилась в Бийске и Горно-Алтайске.

В прошедшие выходные состоялись торжественные церемонии награждения победителей акции «Розыгрыш призов №5» среди покупателей сети ПОЗИТРОНИКА в Бийске и Горно-Алтайске. К участию приглашались все клиенты магазинов ПОЗИТРОНИКА, которые в период проведения акции совершили покупку товаров на сумму свыше 700 рублей.

Первые победители были объявлены в Горно-Алтайске, где, несмотря на морозную погоду в регионе, на церемонию пришло большое количество участников. Среди 756 купонов, принимавших участие в розыгрыше, 27 оказались выигрышными. Главный приз — стильный и многофункциональный ноутбук Lenovo диагональю 15,6 — достался Людмиле Байташевой.

В бийском магазине ПОЗИТРОНИКА, расположенном в торговом центре «Мария-Ра», были названы имена победителей. По сложившейся традиции с помощью маленьких помощников — самых юных покупателей сети ПОЗИТРОНИКА — были вытащены выигрышные купоны. Главный приз достался Татьяне Борисовой. Всего было разыграно 29 товаров среди 436 участников.

«Проводимый нами розыгрыш подарков прошел уже в пятый раз, — подводят итоги сотрудники отдела маркетинга магазинов сети ПОЗИТРОНИКА в Бийске и Горно-Алтайске. — И нам приятно, что с каждым разом количество участников увеличивается. Это еще раз подчеркивает заинтересованность наших посетителей в проводимых нами акциях. Подобные мероприятия повышают лояльность наших покупателей и положительно влияют на узнаваемость сети ПОЗИТРОНИКА в нашем регионе».

***
О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА — это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» — это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
pr@positronica.ru