Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

26 сентября : вторник

Интервью

Курсы

USD ЦБ РФ 25/09 58.2242 0
EUR ЦБ РФ 25/09 69.2635 0
EUR/USD 25/09 1.1896 0

Новогодний прием КРОК зарядил ИТ-рынок здоровым авантюризмом

КРОК провел ежегодный Новогодний прием для заказчиков на самой масштабной сцене столицы, в клубе BUD Арена. В числе гостей мероприятия было порядка 2000 экспертов ИТ-рынка и топ-менеджеров крупных компаний из разных отраслей экономики. Главным событием стало шоу по мототриалу с участием членов сборной России по этому виду спорта, которое подчеркнуло главную идею мероприятия – зарядить гостей положительной энергетикой на грядущий "Год бизнес-драйва".

Новогодний прием, организованный КРОК, был посвящен тем, кого не пугают вызовы рынка, кто провел этот год в тонусе и планирует продолжить активно развиваться в следующем, 2017 году.

В рамках яркой и динамичной программы мероприятия на сцене Bud Arena выступили артисты цирка Du Soleil, Nitro Cirque, Monster Energy и батутного сообщества Moscow Trampoline Mafia, которые продемонстрировали гостям экстремальные трюки на батутах.

Генеральный директор КРОК Борис Бобровников, выступил с приветственным словом, отметив, что кризис – это всегда драйв, и только сильные духом смогут выжить: "Каждый год мы стараемся быть эффективнее, чем в предыдущий. Это некая реальность, которая требует от нас постоянного совершенствования ключевых бизнес-процессов, инновационных ИТ-решений, дающих дивиденды как мгновенно, так и в будущем. Время завести мотор на полную мощность и отправиться к новым победам. С Новым годом!".

Мероприятие прошло в стиле ROCK. Гости вечера увидели выступления байкеров, а также экстремальное и зрелищное мототриал-шоу. Единственные мастера спорта за всю историю России в этой дисциплине, члены сборной России по мототриалу Александр и Антон Фроловы, а также Иван Дмитриев, чемпион России среди молодежи, продемонстрировали захватывающие трюки на мотоциклах.

"Мы были рады стать частью этого вечера и разделить с гостями наш эмоциональный подъем во время выступления" - прокомментировал Антон Фролов.

"Шоу мотоциклистов я видел впервые – по-настоящему заряжает на здоровый экстрим! Он понадобится нам и в следующем году, для воплощения в жизнь грандиозных планов, большинство из которых так или иначе связано с ИТ", - поделился Алексей Васильев, директор ИТ-департамента Внешэкономбанк.

Известные хиты в исполнении рок-музыкантов пропитали зал Bud Arena настоящим рок-духом, атмосферу дополнили и необычные экспонаты - раритетный немецкий мотоцикл Victoria KR 20 1938 года, с инновационными на тот момент технологиями, и американский Scout, выпущенный в 1941 году производителями одного из самых совершенных в то время мотоциклов в мире, - компанией Indian.

"Спасибо КРОК за прекрасно подготовленное мероприятие и тщательно продуманную концепцию! В очередной раз компания поймала не только дух Нового года, но и дух времени", - прокомментировал Илья Холкин, директор по Информационным технологиям АО "Гринатом".

Официальными партнерами Новогоднего приема выступили Hewlett Packard Enterprise и DELLEMC, при поддержке Schneider Electric. Технологическим партнером стал Intel.