Поиск

USD/RUB: 62.69 EUR/RUB: 72.53 BTC/USD: 6503.94

18 июля : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

OCS начала продвижение решений на базе Sailfish Mobile OS RUS

17.11.2017 15:48

OCS DistributionВ рамках форума DIF 2017 в казанском «Иннополисе» компании OCS Distribution и «Открытая мобильная платформа» заявили о начале сотрудничества в сфере продвижения и развития отечественных высокотехнологичных продуктов на базе мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS, внесенной в единый реестр отечественного ПО.

К числу таких решений относятся мобильные программно-аппаратные комплексы на базе платформы Sailfish Mobile OS RUS, предназначенные для создания доверенного информационного пространства в российских компаниях и государственных организациях. Смартфоны, планшеты и другие устройства, работающие под управлением Sailfish Mobile OS RUS, будут интересны такому классу партнеров OCS, как системные интеграторы, корпоративные ресселлеры и поставщики решений с повышенными требованиями к защите информации.

«Мобильные решения сегодня не только неотъемлемая часть повседневной жизни, но важный элемент в производственных и бизнес-процессах компаний любого уровня. OCS, являясь одним из крупнейших участников российского ИТ-рынка, имеет в числе своих партнеров системных интеграторов, разработчиков, поставщиков ПО и высокотехнологичного оборудования. Всем им могут быть интересны продукты на базе платформы Sailfish Mobile OS RUS, которые помогут решать задачи их заказчиков. Мы считаем, что партнерство с компанией «Открытая мобильная платформа» даст возможность нашим дилерам создавать и внедрять современные доверенные решения в сфере мобильных технологий», — прокомментировал Алексей Рудым, вице-президент OCS Distribution.

«Мы очень рады заключению партнерского соглашения с одним из ведущих дистрибьюторов российского ИТ-рынка. В развитии Sailfish Mobile OS RUS много внимания уделяется не только разработке самой операционной системы, но и созданию экосистемы приложении, сервисов и устройств для построения корпоративной инфраструктуры на ее основе. Уверен, что именно объединив усилия, мы можем быстро и эффективно создать доверенное информационное пространство для решения производственных и бизнес-задач в интересах российских компаний и государственных организаций», — отметил Алексей Коган, операционный директор ООО «Открытая мобильная платформа».

Источник: @Astera