Поиск

USD/RUB: 61.94 EUR/RUB: 73.18 BTC/USD: 8515.58

21 июня : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Совет директоров Qualcomm единогласно отклонил предложение Broadcom

14.11.2017 14:18

Компания Qualcomm объявила, что ее совет директоров единогласно отклонил предложение о приобретении, объявленное Broadcom Limited 6 ноября 2017 года, пишет Digitimes.

«Это единодушное мнение Совета о том, что Broadcom значительно недооценивает Qualcomm, ее лидирующую позицию в мобильных технологиях и перспективы роста», — сказал Пол Джейкобс, председатель правления Qualcomm.

«Ни одна компания не позиционируется на мобильных, IoT, автомобильных, периферийных компьютерах и сетях в полупроводниковой отрасли. Мы уверены в нашей способности создавать значительную дополнительную ценность для наших акционеров, поскольку мы продолжаем наш рост в этих привлекательных сегментах и обеспечиваем переход к 5G», — сказал Стив Молленкопф, генеральный директор Qualcomm.

«Правление и руководство в исключительной степени ориентированы на стимулирующую ценность для акционеров Qualcomm. После всестороннего обзора, проведенного в консультации с нашими финансовыми и юридическими консультантами, совет пришел к выводу, что Broadcom недооценивает Qualcomm. Я уверен в том, что стратегия Стива и его команды даст гораздо больше акционерам Qualcomm, чем предложение Broadcom», — сказал Том Хортон, председатель совета директоров Qualcomm.

Источник: @Astera