Поиск

USD/RUB: 63.62 EUR/RUB: 73.61 BTC/USD: 6776.84

21 июля : четверг

Интервью

Колонка эксперта

7 ноября "Сетевая Академия ЛАНИТ" откроет набор на курсы по всей линейке продуктов "Лаборатории Касперского"

03.11.2017 14:45

«Сетевая Академия ЛАНИТ» получила статус авторизованного учебного центра «Лаборатории Касперского». Уже 7 ноября «Сетевая Академия» откроет набор слушателей на 12 курсов вендора.

Сотрудничество с «Лабораторией Касперского» позволит «Сетевой Академии» готовить профильных специалистов и администраторов, отвечающих за информационную безопасность по всей линейке продуктов вендора. При этом по окончании обучения слушатель будет готов сдавать экзамен для получения необходимого статуса.

«Мы заинтересованы в развитии нашей партнерской сети и выстраиваем сотрудничество с сильнейшими игроками рынка ИТ-обучения. Такие учебные центры, как «Сетевая Академия», создают современные условия для обучения и способствуют повышению квалификации специалистов. Уверены, что наши совместные с «Сетевой Академией» инициативы в области информационной безопасности будут востребованы», — заявила Мария Кочеткова, менеджер по обучению и коммуникациям, «Лаборатория Касперского».

«Бесконечная череда инцидентов, связанных с недостаточной защищенностью информации в бизнесе, мотивирует компании приобретать все более сложные продукты от вендоров для обеспечения информационной безопасности. Наша задача — помочь грамотно внедрить новое решение и эффективно его использовать. Компании осознали риски и активно наращивают свои компетенции в сфере ИБ. Рады расширять свою линейку курсов, привлекая к совместной работе ключевых вендоров российского рынка», — прокомментировал Олег Гончаров, директор по развитию «Сетевой Академии ЛАНИТ».

Источник: @Astera